曲阳石雕
曲阳石雕牌坊
网站首页关于我们石雕展示新闻中心知识常识工程案例营销网络留言反馈联系我们
曲阳石雕工艺品厂

叶经理:13754429974
邮编:073100
地址:河北曲阳羊平经济开发区
网址:www.quyangshidiao0.com
QQ:976339954

动物雕塑

首页 > 石雕展示 > 动物雕塑
石雕大象
石雕大象
  石雕大象的风水局才作用象五行属金,自古象为神兽,以善吸水驰名,水为财,凡家居大窗见海或水池、河流等水者,均称为"明堂聚水",若摆放大象在家中,则大财小财均 为己所纳。象之禀性驯良,放在宅中吉祥如意。如将之放在室内财最盛的地方,则全家受惠。
  大象谐音"祥",石雕大象代表了吉祥。"象"能给人间带来祥瑞之气,因大象形态稳重、平易近人的形象成为全世界的非常喜爱的吉祥物,而在我们中国传统的石雕艺术文化里,"象"与"祥,字谐音,石雕大象被城予了更多的吉祥富贵的作用。石雕大象的吉祥寓意;安放一对石雕大象在公司或家门口,可以让您产生一种安心和幸福的感觉!可使家庭和公司充满祥和之气。企业办工厂供奉石雕大象人和财旺。政府公务员供奉可减轻压力,增持业绩,利于晋升,利于"出将入相"。也有助于增持业绩,利于晋升,利于封将入相"。
  另外,在家里摆放大象饰物,可以起到吸旺气加强座方之力量的功效.一般建筑的风水喜欢有靠山,所谓"前方有照,后方有靠";而大象体积墩厚,如山一般,于 坐方摆放象饰,便于加强座山的力量,可以增加贵人运,助旺事业运程。当屋后无山或者依靠物,应请象入室.象"即表示和平、美好和幸福。大象高大魁悟,性格 却温和柔顺,相传象为摇光之星生成,能兆灵瑞,古佛就是乘象从天而降,给人类带来财富与吉祥,大象善于吸水,水为财,凡家居窗户见水,摆放"吉象运财"则能达到汲水纳财之功。吉象吸旺气加强坐方力量,而象的体型庞大,如山一般,于居家客厅,办公室或书房坐方摆放吉象,便可加强坐方的力量。另一方面,象是群 居动物,非常有组织,安里吉象可提升领导的地位,带来稳定及和谐,将四面八方之财都吸到身上。凡居家门窗见海、水池、河流等,均称之为明堂聚水,所以摆放吉象在家中,小财大财均为已所纳。象之察性驯良善于吸水,水为财,放在家中聚财、招财、镇宅固业,放在客厅旺位全家人受惠,安里生意场所,办公 室,居家书房助旺运势,提升事业财运,得贵人相助,加强坐方力且,事业巩固,财源滚滚!
上一个:石雕鲤鱼
下一个:青石石雕马