曲阳石雕
曲阳石雕牌坊
网站首页关于我们石雕展示新闻中心知识常识工程案例营销网络留言反馈联系我们
曲阳石雕工艺品厂

叶经理:13754429974
邮编:073100
地址:河北曲阳羊平经济开发区
网址:www.quyangshidiao0.com
QQ:976339954

关于我们

首页 > 关于我们
  曲阳石雕工艺品厂位于中国雕刻之乡曲阳县,主打产品:石雕狮子,石雕牌坊,曲阳石雕,畅销消费者市场。我厂的产品在消费者中享有较高的地位,现与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。石雕狮子,石雕牌坊,曲阳石雕价格合理,品种齐全。
  我厂实力雄厚,重信用、守合同、保产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。本厂主要生产各类曲阳石雕,石雕狮子,石狮子,石雕牌坊,动物雕塑,人物雕塑,石雕工艺品等,产品工艺手法新颖,风格独特,力求造型精美,设计上要求极富感染力,与周围环境融合贴切。我们坚持“精工细凿,栩栩如生”的经营理念,诚心诚意为国内各界朋友服务,承揽各种雕塑制作,城市雕塑工程。高艺术,高品质,高信誉是我厂永恒的追求,设计一流的作品,干出一流的工程,提供一流的服务是我们的承诺。我厂人才济济,有智慧严谨的管理班子,有多位资深的雕塑家和众多年轻充满激情充满无限创意的专业设计团队、有专业技术精湛的石雕制作人才和专业的施工队伍。本厂以诚信为本,质量第一,客户至上的宗旨满足国内外客户的需求,取信上帝,赢的市场,以取的更大的发展。我们的发展和进步离不开社会各界的支持。欢迎新老客户咨询洽谈!