曲阳石雕
曲阳石雕牌坊
网站首页关于我们石雕展示新闻中心知识常识工程案例营销网络留言反馈联系我们
曲阳石雕工艺品厂

叶经理:13754429974
邮编:073100
地址:河北曲阳羊平经济开发区
网址:www.quyangshidiao0.com
QQ:976339954

建筑雕塑

首页 > 石雕展示 > 建筑雕塑
石雕龙柱
石雕龙柱
  石雕龙柱技艺纤巧,精细,神奇,含有细节语言,富有赏心悦目的艺术效果,作品普及祖国各地,声名远播海外。
  石雕龙柱雕刻,以硬质的青石料为主要原料的激进雕刻艺术。石雕龙,九龙壁浮雕、龙是国激进四大吉祥神兽最出名的一个,雕刻的龙柱造型精美,龙头凸起。产品普及世界各地。另外我厂雕刻的青石十二根龙柱,高13.89米,直径1.09米;龙柱底座八角形,柱身雕有一条龙,寓意九州;顶端蹲有一只吉祥神兽,俗称"朝天吼"高160厘米。"朝天吼"传说是龙王的儿子,有守望习惯。这里取盼望幸福迹象之意。有各种石材组合的花纹。大理石上雕刻着天干地支、24节气和12生肖,中间古代皇帝封禅浮雕。
上一个:石雕拱桥
下一个:石雕喷泉