曲阳石雕
曲阳石雕牌坊
网站首页关于我们石雕展示新闻中心知识常识工程案例营销网络留言反馈联系我们
曲阳石雕工艺品厂

叶经理:13754429974
邮编:073100
地址:河北曲阳羊平经济开发区
网址:www.quyangshidiao0.com
QQ:976339954

人物雕塑

首页 > 石雕展示 > 人物雕塑
现代人物雕塑
现代人物雕塑
  现代人物雕塑也是造型艺术的一种,又称为雕、刻、塑三种创制方法的总称。我国的人物雕塑起源于工艺美术,因此大部分人物雕塑作品具有很强的装饰性和实用性;更注重于人物面部刻画、对塑像加彩,塑绘结合、互相补充,使得作品具有和绘画一样的美感和欣赏价值。现代人物雕塑以形传神,表现出了高度的意象美。现代人物雕塑可以十分形象的显示出一个社会文化气息的大众艺术品。
  河北曲阳石雕厂是一家专业的现代人物雕塑生产厂家,公司多年来致力于现代人物雕塑的研究与制作,大胆的创新思维,一流的做工技术,使得公司的产品一直深受人们的喜爱。如果您也对此感兴趣,请到此与我们一起探究,您的满意就是我们永恒的追求。
上一个:没有了
下一个:古代人物雕塑